Förderung einer ausgewogenen, im Salz angepassten Ernährung im betrieblichen Umfeld: Handbuch und Materialien zur Durchführung einer Ernährungsschulung

Jent, Sandra; Eisenblätter, Julia (2017). Förderung einer ausgewogenen, im Salz angepassten Ernährung im betrieblichen Umfeld: Handbuch und Materialien zur Durchführung einer Ernährungsschulung Bern: Berner Fachhochschule und Institut für Sozial- und Präventivmedizin, Universität Bern

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Item Type:

Report (Report)

Division/Institute:

04 Faculty of Medicine > Pre-clinic Human Medicine > Institute of Social and Preventive Medicine (ISPM)

Publisher:

Berner Fachhochschule und Institut für Sozial- und Präventivmedizin, Universität Bern

Projects:

[841] Enviromental and educational intervention in communal catering to lower salt intake in the Swiss working population Official URL

Language:

German

Submitter:

Doris Kopp Heim

Date Deposited:

21 Sep 2017 09:53

Last Modified:

31 Oct 2019 06:30

Uncontrolled Keywords:

Handbuch, Ernährungsschulung, Salzreduktion

BORIS DOI:

10.7892/boris.105569

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/105569

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