Avortements et causes d’avortements chez les petits ruminants

Rodriguez Campos, Sabrina (4 November 2015). Avortements et causes d’avortements chez les petits ruminants. Forum Kleinwiederkäuer, 2015(11), pp. 12-18. Verlagsgenossenschaft Caprovis, Niederönz

[img] Text
11-2015 d+f Aborte und Abortursachen.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (1MB)

Les causes possibles d’avortements et d’animaux mort-nés ou chétifs dans les exploitations de moutons, de chèvres et de cervidés peuvent être multiples, mais leur élucidation limitée par les coûts des analyses. Un résumé de ces causes, se concentrant sur les pathogènes bactériens, veut donner une vue d’ensemble et motiver à analyser ces cas.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

05 Veterinary Medicine > Department of Infectious Diseases and Pathobiology (DIP)
05 Veterinary Medicine > Department of Infectious Diseases and Pathobiology (DIP) > Institute of Veterinary Bacteriology

UniBE Contributor:

Rodriguez Campos, Sabrina

Subjects:

600 Technology > 630 Agriculture

Publisher:

Verlagsgenossenschaft Caprovis, Niederönz

Language:

Multilingual

Submitter:

Sabrina Rodriguez Campos

Date Deposited:

19 Jun 2018 17:03

Last Modified:

02 Mar 2023 23:29

BORIS DOI:

10.7892/boris.105657

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/105657

Actions (login required)

Edit item Edit item
Provide Feedback