Von Blut-Essern und Schweinefleisch-Liebhabern: Esskultur, Religion und Herrschaftsverständnis in den mongolischen Herrschaftsgebieten im 13. und 14. Jahrhundert

Kollmar-Paulenz, Karénina (2017). Von Blut-Essern und Schweinefleisch-Liebhabern: Esskultur, Religion und Herrschaftsverständnis in den mongolischen Herrschaftsgebieten im 13. und 14. Jahrhundert. In: Weltecke, Dorothea (ed.) Essen und Fasten/ Food and Fasting. Interreligiöse Abgrenzung, Konkurrenz und Austauschprozesse/ Interreligious Differentiations, Competition and Exchange (pp. 51-74). Köln, Weimar, Wien: Böhlau Verlag

Full text not available from this repository.

Item Type:

Book Section (Book Chapter)

Division/Institute:

06 Faculty of Humanities > Department of Art and Cultural Studies > Institute for the Science of Religion

UniBE Contributor:

Kollmar-Paulenz, Karénina

Subjects:

200 Religion

ISBN:

9783412509248

Publisher:

Böhlau Verlag

Language:

German

Submitter:

Juliette Marie Hélène Mathier

Date Deposited:

26 Apr 2018 14:01

Last Modified:

05 Dec 2022 15:09

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/109383

Actions (login required)

Edit item Edit item
Provide Feedback