Landwirtschaft und Konsum auf der Halbinsel Yucatán im 16. Jahrhundert, Tagung der Gesellschaft für Überseegeschichte GÜSG: Die Erste kulinarische Eroberung: Kolumbus und die Revolution der Welternährung, organisiert von Prof. Dr. Maren Trenk, Goethe-Universität Frankfurt/Main, 24.-26.6.2011

Schüren, Ute (2011). Landwirtschaft und Konsum auf der Halbinsel Yucatán im 16. Jahrhundert, Tagung der Gesellschaft für Überseegeschichte GÜSG: Die Erste kulinarische Eroberung: Kolumbus und die Revolution der Welternährung, organisiert von Prof. Dr. Maren Trenk, Goethe-Universität Frankfurt/Main, 24.-26.6.2011.

Item Type:

Conference or Workshop Item (Speech)

Division/Institute:

06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of History

UniBE Contributor:

Schüren, Ute

Language:

English

Submitter:

Factscience Import

Date Deposited:

04 Oct 2013 14:32

Last Modified:

05 Dec 2022 14:10

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/12630 (FactScience: 219024)

Actions (login required)

Edit item Edit item
Provide Feedback