Habitatnutzung und Nahrung der Feldheuschrecken Sphingonotus caerulans (Linnaeus, 1767) und Oedipoda caerulescens (Linnaeus, 1758) (Caelifera, Acrididae) in zwei verschiedenen Zonationstypen im Pfynwald (VS, Schweiz)

Jaun-Holderegger, B.; Zettel, Jürg (2008). Habitatnutzung und Nahrung der Feldheuschrecken Sphingonotus caerulans (Linnaeus, 1767) und Oedipoda caerulescens (Linnaeus, 1758) (Caelifera, Acrididae) in zwei verschiedenen Zonationstypen im Pfynwald (VS, Schweiz). Mitteilungen der Schweizerischen Entomologischen Gesellschaft, 81, pp. 17-38. Zürich: Schweizerische Entomologische Gesellschaft

Full text not available from this repository. (Request a copy)

Item Type:

Journal Article (Original Article)

Division/Institute:

08 Faculty of Science > Department of Biology > Institute of Ecology and Evolution (IEE)

UniBE Contributor:

Zettel, Jürg

ISSN:

0036-7575

Publisher:

Schweizerische Entomologische Gesellschaft

Language:

German

Submitter:

Factscience Import

Date Deposited:

04 Oct 2013 15:10

Last Modified:

05 Mar 2019 14:12

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/30698 (FactScience: 194972)

Actions (login required)

Edit item Edit item
Provide Feedback