Up a level |
Teubner, Melina (2020). Cooking at Sea. Different Forms of Labor in the Era of Second Slavery. Población & Sociedad, 27(2), pp. 54-81. Universidad Nacional de La Pampa 10.19137/pys-2020-270204
Teubner, Melina (2019). Street Food, Urban Space, and Gender: Working on the Streets of Nineteenth-Century Rio de Janeiro (1830–1870). International Review of Social History, 64(S27), pp. 229-254. Cambridge University Press 10.1017/S0020859019000130
Teubner, Melina (2021). Die «zweite Sklaverei» ernähren, Sklavenschiffsköche und Strassenverkäuferinnen im Südatlantik (1800-1870). Globalgeschichte. Frankfurt New York: Campus
Teubner, Melina (7 February 2020). "A Arte De Cozinhar" Sklavenschiffköche, Ernährung und Diaspora im südlichen Atlantik 1800–1870. In: Zur Freiheit der Arbeit im Kapitalismus. GLHA Schriften: Vol. 1 (pp. 1-35). Bochum: German Labour History Association