Aebischer, Steven (2022). Bakterien, Milch und Löcher. Die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei, 1901-1937. Berner Studien zur Geschichte. Reihe 2: Natürliche Ressourcen in der Geschichte: Vol. 6. Bern: Bern Open Publishing
|
Text
bsg_02_06_aebischer_end.pdf - Published Version Available under License Creative Commons: Attribution (CC-BY). Download (3MB) | Preview |
Item Type: |
Book (Monograph) |
---|---|
Division/Institute: |
06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of History 06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of History > Economic, Social and Environmental History |
Subjects: |
900 History 900 History > 940 History of Europe |
ISSN: |
2571-6786 |
ISBN: |
978-3-03917-061-6 |
Series: |
Berner Studien zur Geschichte. Reihe 2: Natürliche Ressourcen in der Geschichte |
Publisher: |
Bern Open Publishing |
Language: |
German |
Submitter: |
Isabelle Vieli |
Date Deposited: |
09 Dec 2022 14:56 |
Last Modified: |
22 Jan 2024 16:02 |
Additional Information: |
Berner Studien zur Geschichte. Reihe 2: Natürliche Ressourcen in der Geschichte, Band 6 herausgegeben von Christian Rohr, Historisches Institut der Universität Bern, https://boris.unibe.ch/175685 |
BORIS DOI: |
10.48350/175451 |
URI: |
https://boris.unibe.ch/id/eprint/175451 |