Bakterien, Milch und Löcher. Die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei, 1901-1937

Aebischer, Steven (2022). Bakterien, Milch und Löcher. Die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei, 1901-1937. Berner Studien zur Geschichte. Reihe 2: Natürliche Ressourcen in der Geschichte: Vol. 6. Bern: Bern Open Publishing

[img]
Preview
Text
bsg_02_06_aebischer_end.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons: Attribution (CC-BY).

Download (3MB) | Preview

Item Type:

Book (Monograph)

Division/Institute:

06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of History
06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of History > Economic, Social and Environmental History

Subjects:

900 History
900 History > 940 History of Europe

ISSN:

2571-6786

ISBN:

978-3-03917-061-6

Series:

Berner Studien zur Geschichte. Reihe 2: Natürliche Ressourcen in der Geschichte

Publisher:

Bern Open Publishing

Language:

German

Submitter:

Isabelle Vieli

Date Deposited:

09 Dec 2022 14:56

Last Modified:

09 Dec 2022 15:00

Additional Information:

Berner Studien zur Geschichte. Reihe 2: Natürliche Ressourcen in der Geschichte, Band 6 herausgegeben von Christian Rohr, Historisches Institut der Universität Bern, https://boris.unibe.ch/175685

BORIS DOI:

10.48350/175451

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/175451

Actions (login required)

Edit item Edit item
Provide Feedback