Schucany, Caty (2012). L’occupation du territoire et la répartition de céramique culinaire : deux moyens pour déterminer les limites et l’organisation spatiale de la cité des Helvètes. In: Batigne Vallet, Cécile (ed.) Les céramiques communes comprises dans leur contexte régional. Faciès de consommation et mode d’approvisionnement. Actes de la table ronde organisée à Lyon les 2 et 3 février 2009. Travaux de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée. 2012 (pp. 131-139). Lyon: Maison de l'Orient et de la Méditerranée
Full text not available from this repository.Item Type: |
Book Section (Book Chapter) |
---|---|
Division/Institute: |
06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of Archaeological Sciences > Archaeology of the Roman Provinces |
UniBE Contributor: |
Schucany, Caty |
Subjects: |
900 History > 930 History of ancient world (to ca. 499) |
Publisher: |
Maison de l'Orient et de la Méditerranée |
Language: |
French |
Submitter: |
Users 263 not found. |
Date Deposited: |
09 Apr 2014 11:30 |
Last Modified: |
05 Dec 2022 14:33 |
URI: |
https://boris.unibe.ch/id/eprint/50710 |