L’occupation du territoire et la répartition de céramique culinaire : deux moyens pour déterminer les limites et l’organisation spatiale de la cité des Helvètes

Schucany, Caty (2012). L’occupation du territoire et la répartition de céramique culinaire : deux moyens pour déterminer les limites et l’organisation spatiale de la cité des Helvètes. In: Batigne Vallet, Cécile (ed.) Les céramiques communes comprises dans leur contexte régional. Faciès de consommation et mode d’approvisionnement. Actes de la table ronde organisée à Lyon les 2 et 3 février 2009. Travaux de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée. 2012 (pp. 131-139). Lyon: Maison de l'Orient et de la Méditerranée

Full text not available from this repository.

Item Type:

Book Section (Book Chapter)

Division/Institute:

06 Faculty of Humanities > Department of History and Archaeology > Institute of Archaeological Sciences > Archaeology of the Roman Provinces

UniBE Contributor:

Schucany, Caty

Subjects:

900 History > 930 History of ancient world (to ca. 499)

Publisher:

Maison de l'Orient et de la Méditerranée

Language:

French

Submitter:

Users 263 not found.

Date Deposited:

09 Apr 2014 11:30

Last Modified:

05 Dec 2022 14:33

URI:

https://boris.unibe.ch/id/eprint/50710

Actions (login required)

Edit item Edit item
Provide Feedback